Diese App brauchen Sie – eine App für die ganze Region!

Dieser Termin endet am 24 Mai 2017

Zusammen mit den HGV´s aus Leck und Dagebüll entwickelten wir eine Info- und Buchungs-App für die Region Südtondern, die als komfortable Bedienoberfläche für Einwohner und Feriengäste gleichermaßen nutzbringend funktioniert.

Die NIEBÜLL-info-App informiert über Veranstaltungen, gibt Auskunft über Shopping-Möglichkeiten, Rabatt-Optionen und Unterkünfte. Sie finden aber ebenso auch den nächstgelegenen Parkplatz, WLAN oder ein WC. Auch Ansprechpartner in Behörden, Museen oder lohnende Ausflüge werden vorgeschlagen.

Bei Bedarf erhalten Sie schnell die Abfahrtszeiten der Züge nach Dagebüll oder Tondern oder der Fähre nach Amrum oder Föhr. Für Nordsee-Badegäste steht der Tidenkalender für Dagebüll bereit.

Die NIEBÜLL-info-App steht allen Smartphone-Nutzern in den App-Stores von Google und Apple kostenfrei zur Verfügung.

Mitglieder der regionalen Handels- und Gewerbevereine veröffentlichen ihre Einträge in der App zu vergünstigten HGV-Konditionen. Weitere Informationen zur App oder auch einer Mitgliedschaft im HGV Niebüll e. V. fordern Sie einfach per Mail info@hgv-niebuell.de an.

.

Veranstaltungsorte