Über uns

Wir pflegen einen intensiven Dialog mit den Vertretern aus Politik, Wirtschaft und Verwaltung und stehen darüber hinaus in ständigem Austausch mit unseren nachbarschaftlichen Handels- und Gewerbevereinen.

Für unsere Mitglieder organisieren wir viele Veranstaltungen, wie beispielsweise das alljährliche Osterhasentreffen, das beliebte Hauptstraßenvergnügen, zwei verkaufsoffene Sonntage im Jahr und den Niebüller Weihnachtsmarkt. Hierbei bieten wir allen Mitgliedsbetrieben die Möglichkeit, ihr Unternehmen einer großen Öffentlichkeit zu präsentieren, denn die Veranstaltungen genießen einen hohen Bekanntheitsgrad in der Region und locken stets zahlreiche Besucher in die Stadt. Durch unsere guten Kontakte zu den örtlichen Pressevertretern werden die Aktivitäten des Vereins in den Medien regelmäßig durch eine positive Berichterstattung begleitet.

Als Mitglied dieser starken Gemeinschaft profitieren Sie persönlich auf vielfältige Weise von der Arbeit des Handels- und Gewerbevereins. Unter anderem haben Sie die Möglichkeit, Ihr Unternehmen auf der Niebüll-Messe zu präsentieren, die alle vier Jahre stattfindet und von großer überregionaler Bedeutung ist. Sie erhalten außerdem die HGV-Mitgliedskarte , auf die zahlreiche Mitgliedsbetriebe Sonderleistungen gewähren und die Ihnen als Firmeninhaber geldwerte Vorteile bringt. Selbstverständlich werden Sie regelmäßig über die Arbeit des Vorstandes und der Geschäftsführung informiert, der HGV-Newsletter erscheint vierteljährlich. Darüber hinaus leiten wir Informationen „von Mitgliedern für Mitglieder“ über unseren Email-Verteiler weiter, so dass Sie aus dem HGV-Netzwerk einen direkten Nutzen für sich und Ihr Unternehmen ziehen können.

Sie sehen, eine Mitgliedschaft im HGV Niebüll e.V. lohnt sich, denn so tragen Sie dazu bei, dass unsere Stadt ein attraktives und lebendiges Zentrum mit hoher Lebensqualität bleibt und stärken damit auch Ihr eigenes Unternehmen.

Sehr gern erläutern wir Ihnen alle Einzelheiten in einem persönlichen Gespräch. Sprechen Sie uns an!

Tel +49 (0) 4661- 942660

Fax +49 (0) 4661-942661

E-Mail : info@hgv-niebuell.de

Wir freuen uns über eine Kontaktaufnahme!

Mit den besten Grüßen aus Niebüll

Veranstaltungsorte